Тук тук тук

тук тук тук

тревожный сердца звук

как ты поживаешь?

прости... я уезжаю...


ням ням ням

мудра не по годам...

уйми свои желания

а то одно страдание...


так так так

неясность и бардак

спрошу - как ты - потом

ведь жизнь сейчас вверх дном...



02.08.08


Рецензии