Eшь спокойно свой завтраК

мне так страшно,

что ты не со мной...

ангел любимый,

желанный, родной...

мне так пусто,

что не сбылась мечта...

мне так грустно,

между нами черта...

время тикает быстро,

я не знаю, что делать мне завтра,

задыхаюсь, обливаюсь канистрой,

...ешь спокойно свой завтрак

02.08.08


Рецензии