Мессии
Всюду черный снег,
Мы одни...
Быстрый бег.
Мир объят
Рабством и мольбой.
Мы идем... За тобой!
Небо сбито,
сломан ветер
- Слились вместе
ночь и вечер,
Зажигаем наши свечи...
ДА!!?
Жизни мы войну объявим
- пусть она теперь рыдает,
Вера больше не цепляет...
Кто ЗА НАС?!!!
Ждали годы вы прибытие света,
Бог послал нас на спасение Вам,
Ночь всегда была слабее рассвета...
Уверуйте в нас...
Мы Мессии двадцать первого века,
Будем мир хранить мы на земле твоей!
Нас не купит никакая монета,
С нами стань добрей!
Посмотри...
Кто ты есть сейчас?
Господин - Белый раб...
Грудь в цепях...
Латы на руках...
Восставать... Нам... НАМ ПОРА!!!
Ждали годы вы прибытие света,
Бог послал нас на спасение Вам,
Ночь всегда была слабее рассвета,
Уверуйте в нас...
Мы Мессии двадцать первого века,
Будем мир хранить мы на земле твоей!
Нас не купит никакая монета,
С нами Стань добрей!
СТАНЬ ДОБРЕЙ!
Свидетельство о публикации №108080201262