Однажды в августе...

Той ночью я сидел и размышлял о красоте небес
И только бледная Луна светила на водную гладь
А звезды мерцали, и шелестел задумчивый лес
И звуки Лунной сонаты меня звали в небо летать.

Млечный путь улыбался, Oрион загадочно спал,
Мягкий звук Вокализа уносил меня в теплую даль
Легкость августа ночи подарила мне жизни запал
Вот еще один год пролетел, он наследнику ритм передал...

И снова закружится вальс из листвы
Опять будет ветер по-зимнему выть
И вновь нас порадует запах весны
Но августа ночи я не в силах забыть.

10 мая 2008 года


Рецензии