Я объявляю новый мир

Я объявляю новый мир,
Для тех, кто в нем живет иначе,
Он тем достанется не плача,
Кто называет себя QUEER.

Прислуга станет госпожой,
Элита рухнет с пьедестала.
Границ у стран совсем не стало,
Все озабочены судьбой.

Судьба направит новый курс –
На мир, любовь и к тихой ласке.
Всеобщей предадим огласке,
Что мир, - наш основной ресурс.

Я объявляю новый мир,
Но поселю в него тех только,
Кто точно знает как же горько
Быть необычным или QUEER.


Рецензии