Стихи. ру и Проза тоже. ру
Стихирушники
стихируются,
прозарушники
прозаруются,
расплавляются,
растворяются,
проставляются,
прославляются —
в этом крепком дерьме
по случайности
золотые колечки
валяются.
---------------------------
www.artsaveliev.ru
www.stihodrom.ru
www.photostihi.ru
Свидетельство о публикации №108080201218