Сиянье дождя и улыбка счастья

Я видел как радуга мне улыбнулась,
Я чувствовал капли дождя на висках.
Опять моя жизнь мне слегка улыбнулась.
И эта улыбка в моих глазах.
Я видел как рассмеялся дождь,
Водой все залил и оставил ветер.
Я знаю теперь где правда, где ложь.
Но все же мой мир и прекрасен и светел.
Я слышу травы без конца колыхания,
А ветру щекотно, он мил как дитя.
Я медленным делаю легких дыхание.
И воздух все чище в сиянье дождя.
И в эти моменты меня наполняет
Тем счастьем, которого так не хватает,
Той радостью, что с каждым годом теряю.
Я будто лечу и в полете я таю...


Рецензии