Серебряный бисер на ниточках счастье!

Серебряный бисер на ниточках – счастье!
В узорах любовь утопила ненастье…
Слова как улыбки у сердца летают,
И чувства, смущаясь, губами глотают.

Не детские взгляды, по-детски безвинны,
Любовью согретые, в страсти взаимны.
Мы наши узоры создали сами…
При встрече лаская счастье глазами!


Рецензии