конец лета

Прошел июнь, июль проходит,
И август завершает лето.
И осень к нам стремительно подходит,
Дождями поливает землю где-то.
И скоро снова закружатся листья,
И серыми пойдут день за другим.
И от тоски спасать нас будут письма,
Казаться будут самым дорогим.
В них и тепло в них солнце греет,
В них аромат твоей любви,
И тучи надо мной светлеют
Касаясь тенью до земли.
Ты август не пугай меня!
Шепча ветрами мне про осень,
Сравню слезу я с капелькой дождя,
Ведь так они похожи очень.
Вот потому то осень грусть.
Но, а причем здесь это?
А потому что август продолжает путь
К финалу, подгоняя лето.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.