***

Год назад твоё увидев фото,
Все сомненья рухнули как в пропасть,
Что заворожило? - я не знаю,
И тогда уже не понимала..
Было всё равно уже что дальше
И хоть миг, но миг с ТОБОЙ без фальши
Взгляд притягивал, меня к тебе манил,
Сопротивляться не хватало сил.
И было безразлично кто ты, что ты
Что будет дальше иль не будет вовсе,
Я мигом ожидания жила
И встречу нашу я тогда ждала....


Рецензии