ПетрА

Кто может выслушать меня
И дать совет толковый?
Забыть на часик про себя
И взгляд кидать суровый?

Одна на свете ты, ПетрА!
Души моей несчастье
С ночи до самого утра
Летаешь в одночасье.

Ты жмешь секреты иногда
Скрываешь за портьерой
Но признаешься как всегда
Кривя своей манерой.

На свете нет страшней мечты
Чем у тебя Наташка.
Стать сильной, смелой смогла ты
Нет слов, блин, Промакашка!

Лямур, гламур не для тебя
Ты веришь в те астралы
Где ночь летит звездой скребя
Вскрывая все каналы.


Рецензии
прикольно.. но по-моему очень личное.

Наталья Луткова   16.12.2008 20:03     Заявить о нарушении
у меня ничего нет личного
все достояние народа)))

Дмитрий Невский   18.12.2008 10:21   Заявить о нарушении