Много вы знаете в жизни,

Много вы знаете в жизни,
В которой не были с роду?
Ищем святую обитель
Для древнего вашего рода.

А за окном снегопады,
Вьюги, метель и морозы.
Скажут все: «Так вам и надо!»
И на рассвете замерзнут.

Память холодной водою
Ненависть вашу остудит.
Исповедь будет простою.
Только грехи не отступят,

В сердце залягут как камень
И никуда не исчезнут.
Люди! А что будет с вами
В мире, где сердце не греет?


Рецензии