кислотно-серое
С твоим появлением
Значительно меньше
Необходимо мне.
Кокс и кружево
На белье,
Аромат твоего тела
«посторонних нет»
На дверь-
Язык в самое
Необыкновенное-
До черно-белого
Оттенка
В жестах.
Абстрактных теней
Нет на ярком свете.
Тебе ли не знать этого
Темно-синие одежды
Примерь и разденься
Ты Божественна.
Волшебного вообще
Ничего нет.
Пропусти мимо мысли
Ощущения на десерт
Кокаином по слизистой
Долби меня медленно
Как последний-
В немом кино держись.
Мне кругами вокруг тебя
Вечность еще ходить
До-победного-
В середину смысла
И вниз.
Ты заметила
Как ничего не изменилось,-
Холодное тело-
По- прежнему тлен.
Свидетельство о публикации №108080201129
Ода любимой девушке, на мой взгляд, просто великолепна!
Мария Маляренко 09.08.2008 10:25 Заявить о нарушении
у тебя взгляд-
как рентгеновский луч-
насквозь основу смысла
вскрывает
Мартинос 09.08.2008 11:14 Заявить о нарушении