Диалог о любви

(диалог прораба и крановщицы о Вселенской модели любви)

- У мирозданья свой секрет
(замечу как прораб).
Представь, - болтов и гаек креп
Стал непривычно слаб.

- И в чём же тут, скажи, секрет?..

- Тебе теши хоть кол!..
Ведь ясно ж, - мирозданья нет,
Когда не крепок болт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.