Запах кофе

       Запах кофе,легкий, чуть дыша.Замирает сердце. Легко! Легко последовать за манящим запахом.Взмах руки-и он обволакивает тебя и все кругом.Сминает, впитывается, ощущаешь его каждой клеточкой своего естества. Он неотделим от Него, перемешивается с запахом кожи, запахом Мужчины. Вдох! И ноздри готовы взять на себя фунуции всех остальных органов- и слушать, смотреть, осязать этот запах. Что еще? Ощущение себя маленькой ланью перед поверженным волком, но готовым воспрянуть и растерзать,если так захочется. Желание прикоснуться-нестерпимо жжет пальцы, снимая слой за слоем эпидермис, меняя неповторимые отпечатки.
       Ошейник,и на прогулку-за Запахом. Встать на колени-чтоб острее ощущать его. Там ниже-он терпче. Он облекается в уже привычные формы, смешивается с голосом, создает неповторимый тандем.Но! Запах-это первая скрипка. Он бывает чуть усталым, грустным, и не так свеж. А бывает-агрессивным-так, что хочется спрятаться в гостях у парфюмера или заштопать ноздри. Запах кофе и плоти, плоти и духа, духа и мысли, мысли о кофе, о плоти, о духе.
       А может просто это запах возбуждающего Тебя мужчины, по всем пазлам сложившийся с твоим. Подогнанный под твои ноздри и отобранный в естесственном отборе для тебя, для твоего удовольствия, для продолжения рода.
       Тсс..!А вдруг это просто запах кофе, вкуснейшего кофе, чей аромат навеял тебе ощущение, что этот Мужчина тебе нужен.Это всего лишь хороший кофе, который ты забыла выпить с утра.
       А может просто нехватка того, кто принесет тебе его утром, пока ты во власти сна...И этот запах, запах горячего напитка в смеси с Его запахом пойдет гулять по спальне, вырвется в распахнутое настежь окно, пробежит, игриво стуча каблучками, по свежевымытому асфальту, и ворвется туда, к ней, в залы,где будет гулять по коридорам, обволакивая, смущая, впитываясь,смешиваясь с запахом Мужчины, лишь взмахнувшего рукой и подарившего ощущение безграничного счастья! Счастья вдохнуть запах отменного кофе!Отмеренного судьбой!
1.08.08


Рецензии