У судьбы короткий поводок..

Полёт тех звезд, словно солнечный ветер
Дрожащее пламя свечи на ветру
Обрывок строки звенит, словно манит
И ярко сияют слова в полутьме…

Стало вдруг так спокойно, легко
Словно горной птицы полёт
И где то лишь глубоко в душе
Заиграла гитара пути…

Прольётся рассветом новый день
И в новый миг помчимся мы неспешно
Всё тленно, и каждый миг прекрасен,
Но…У судьбы короткий поводок…

02.08.2008г./Письма в никуда/


Рецензии