Палиндромы
ездит на week-end в Содом
говорит: и спереди, и сзади
можно и потрогать, и погладить
приоткрой свой влажный сладкий рот
прочитай меня наоборот
я как человечек-палиндром
знаю, что сейчас, а что потом
все мы из одних и тех же букв
из гортанных звуков оригами
но привыкли мерить все слогами
видеть изнутри, а не вокруг
милый человечек-палиндром,
повернись - и заново начнем
ведь, как нас с тобою ни крути,
получается одна херня...
Свидетельство о публикации №108080201075