Тело-Маятник
Хочет вперед. Колебанье ему надоело
Флюгер мечтает сорваться с высокой крыши
Грезят кошачьим телом в подвале мыши
Нет сантиметра такого, чтоб смерить душу
Есть только ветры, которые дуют снаружи
Пусто внутри. Только легкие, сердце и печень
Глухо плюются болью, когда их лечат
Свидетельство о публикации №108080201062
зацепило что-то внутри и отозвалось дрожью.
очень. спасибо Вам.
Яр Тар 15.03.2010 15:58 Заявить о нарушении