Коррида

В себя вернувшись,мир мы ненадолго оставляем
Затем украдкой озираясь, вновь затянем
Удавкой разума,трансцендентального мечту
Закрыв светильник,погрузившись в темноту
Нас снова гонят по наземным коридорам
Все ближе свет,но красный плащ с тореадором
Вдруг все отбросив,перед нами предстает
За ним бежим,но в сердце шпага бьет
И шум аплодисментов стал не столь уж важен
К арене смерти путь всегда отлажен
Для тех,кому призы и состязанья
Покажутся милей секретов мирозданья.


Рецензии