Непостоянство

       
       Вот солнце скрылось в облаках
       И лета больше нету
       Немею я в твоих ласках,
       Бреду по белу-свету
       А счас немножко отдохну
       Присяду под рябиной
       Тебя я снова обойму
       Потом пойду к любимой
       К ней возвращаюсь вновь и вновь
       Других же забываю
       Бурлит во мне собачья кровь
       Ночами подвываю!


Рецензии