Игра
Такое сегодня в моде.
Такие, как ты - не плачут,
Такие, как я - уходят.
Кому-то важны ответы,
Кому-то нужны причины,
А я, вот, с другой планеты,
Ты – женщина, я – мужчина.
И вряд ли всё будет проще,
Когда это было с нами?
Любовь, как игра на ощупь
В глубокой и тёмной яме.
01.03.2008г.
Свидетельство о публикации №108080201002