Моему папе
Он был близок и так далек...
Всего мира судьбу решая
Нес солдат в груди "огонек".
Хоть протопал уже полЕвропы,
Много раз под обстрел попадал,
Помнил он за деревней окопы,
Знал,что Землю Родную врагу не отдал!
Ведь не зря солдату-мальчишке
Руку жал боевой генерал !
Был тот молод парнишка слишком,
Но отважно приказ выполнял !
Полыхала огнем Россия...
Враг нещадно сдавливал грудь...
Отдавала Земля свои силы,
Чтоб был легче в Германию путь!...
Свидетельство о публикации №108080200010
А вот я своему отцу написал только после того, как его не стало.
Спешите сказать, раскрыть свою душу.
Удачи Вам.
Рудов Владимир 03.08.2008 22:37 Заявить о нарушении