Ночка выдалась чудесной

Вновь мгновения разлуки,
Уступают место встрече.
Я протягиваю руки,
Чтоб обнять тебя покрепче.

Туман об этом знал едва ли,
Стирая утром краски, лица,
Когда с тобою мы лежали,
Горя желаньем насладиться.

А ночка выдалась чудесной.
И я домой иду устало.
Ведь наши встречи словно песни -
Как бесконечные начАла.

1 августа 2008
Кишинёв


Рецензии