Будет все

Стакан наполовину полный, а не пустой,
Я не из тех, кто плачет, когда порой,
Все рушится мгновенно не первый раз,
Меня спасает снова мой блеск из глаз.

Мы сами ставим стены, нам по пути,
И сами сможем смело сквозь них пройти,
Не хочется ошибок, без них нельзя,
И с опытом наверно поймешь меня.

Пробелы существует, чтобы их решать,
И время повернули свое мы вспять,
С нуля построить можно себя и мир,
Нельзя теряться людям среди квартир.

Инициативность в помощь, познай себя,
Открой другие двери, где ты и я,
Менять структуру жизни, любовь творя,
Корабль наш счастливый на якоря.

Стакан наполовину полный, а не пустой,
Беги скорей быстрее ты за мечтой,
Поймать ее ты сможешь, поверь в себя,
И будет все как в сказке: любовь, семья.


Рецензии
Ростислав! Конечно все будет!ВСё будет хорошо!

Елена Самойлова   11.08.2008 14:51     Заявить о нарушении
Все будет хорошо и у вас, и у меня))

Ростислав Ярин   11.08.2008 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.