Он и она
Он был красив,он был умен.
Она же-рыжая дурнушка.
Он был серьёзен ,строг порой.
Она-весёлая девчушка.
Он замирая слушал Баха.
И в классику он был влюблён.
Она ж- в любовные романы.
И слушала она шансон.
Какие разные натуры!
Что их могло объединить?
И что заставило их вскоре
Своим привычкам изменить?
ОНИ ВЛЮБИЛИСь!!!Это чувство
Заставит всё забыть кругом.
Она полюбит фуги Баха.
А он пусть слушает шансон.
Свидетельство о публикации №108080100962