Кем была я для тебя?
Любовницей, женой, подругой?
Ты видел всех, но не меня,
А я была твоей супругой.
Тепло дарила я в ночи,
И днем покой твой охраняла...
Кто для тебя я? Не молчи!
Мне это важно... Потеряла
Я где-то далеко тебя,
В душе осталась только вьюга...
Теперь хочу знать для себя -
Любовница, жена, подруга?
Свидетельство о публикации №108080100956