Любовь в эфире - посвящение rj

Ты же знаешь, не может быть вечным,
Те стихи, что тебе он читал!!!
И вникая в каждую строчку,
Он тебе любовь обещал!!!
Каждый выход и каждый эфир,
Ты была именно с ним!!!
И пыталась к нему ближе стать,
Но он не хотел ничего даже знать!!!
Так зачем хотел тебя притянуть…
Это чувство…
Не вспоминай!!! Просто забудь!!!
Теперь вот он уезжает,
И кто знает…вдруг навсегда!!!
Может то, что он потеряет,
Он поймет через года!!!
А ты оставайся!!! Живи как жила,
И читай его строчки…невзначай и так иногда….


Рецензии