Сентименты

Откуда- же,
............б***ь,
.....................во мне
столько этого
...........сентиментального
............................................ила?
Вот,
......дескать,
..........."сначала мы были
........................................вместе,
..................потом она,
..................................сука,
............................меня совершенно разлюбила"

К чему
........ныть
.............о том,
что руке
..........шаловливой
....................некуда стало
....................................упасть?
Открывай- же,
...............шире, шире!
одиночество-
...................могила
........свою
...........самодовольную
.....................пасть!


Рецензии