ТенNis... Подача Сампраса часть 11

Боком весь удар быть должен,
В этом левая рука,
Или Бог тебе поможет,
Но она, наверняка.
Опосля, подброса, Слава,
Боком ты вперед согнись,
Плечо вниз ,предплечье справа,
А ногами потянись.


Рецензии