Весна

Звонят синицы - вестники тепла
и телеграф капели перегружен,
седая грусть зима ушла -
весною сон земли разбужен.

Весна сердца тревожит криками грачей,
ручьями звонкими под теплыми лучами,
весна сердца тревожит тайнами ночей
и жаворонка песней над полями.

Сережек золотом украсила леса,
пушистых огоньков вербам навесила,
волной легко качает облака
и мотыльками кружит весело.

Весна сердца тревожит трепетом листвы,
дождями теплыми и первыми цветами,
весна сердца тревожит радостью любви -
признаний нежных чистыми словами.

Апрель, 2002.


Рецензии
...тоже такой- позитивчик.вещь хороша например, как вступление к концерту,ну,например- концерту посвещённому "Международному женскому дню"...извените...

Степан Попов   24.12.2014 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.