И солнце прильнет к ушедшему дню...

Я готова,

Я во власти,

Самой сладкой,

Самой желанной,

Женской,

Твоей.



Ты оторва,

Просто стерва,

Всегда первая,

Страстная

И гадкая...



Солнца луч

Пронзил все тучи,

Дерзкий,

Злой.

А я не знала

Такого накала

Любимой,

Плохой.



Длинные пальцы,

Тонкие губы,

Стоит гадать -

Любит-не любит,

Скорее не любит...

И ночь губы мажет

Черной помадой,

Хочу до конца,

Не знаю - ненадо.

И волосы нюхаю,

И руки целую,

И платье снимаю,

Люблю и милую.



И солнце прильнет к ушедшему дню.

Пусть только сегодня так сильно люблю.




31.07.08


Рецензии