Каждый раз

Я влюблялась всегда не в тех
И выдумывала любовь.
Я влюблялась всегда не в тех,
Каждый раз себе портя кровь.

Я лепила мечты из песка
И не думала не о чём
Всё от жизни пыталась взять
И рубила преграды мечом.

Я терпела, хотела понять,
Закрывая на всё глаза.
Я умела любить и ждать
И катилась печали слеза.

Я прощала и с гордым лицом
Шла вперёд, забывая обиду.
Всем казалось, что всё хорошо
Только я улыбалась для виду.

Надоело любить не тех
И скитаться одной по свету
Я могу любовь подарить
Но увы, претендентов нету!!!


30.07.08


Рецензии
Так в жизни часто происходит
Мы любим не тех и не там
Он поиграет в любовь и уходит
А говорил :"Никому не отдам"

Мне понравилось стихо......

Ириша Грачева   05.12.2009 03:57     Заявить о нарушении