Испытаю я зло бессонниц

Заступлю я на вахту слова,
Буду склянки себе сам бить,
И взойду я к вершинам слога,
Чтобы небо зазря не коптить.
Испытаю я зло бессонниц,
В тишине буду стих ложить,
И да чтец его, словно отчим,
Не посмеет зазря хулить!
В нем душа и потемки мысли,
Там открытый мне кладезь дум,
Там бессонница прошлой ночи,
Там пред всеми предстал нагим.
       19.07.2008


Рецензии