минутные мысли и чувства. отрывки
Не сиди на высоких перилах,
Сердца край моего теребя.
Я тебя никогда не любила,
Да и ты не влюблялся в меня..
***
Где-то там зажигаются звезды,
Воют волки луне на лугу.
На подушку срываются слезы.
Я уже без тебя не смогу...
***
Даже у карандаша есть внутренний стержень.. А у меня его видимо нет.
***
Люблю - это слово-бесконечность...
Люблюблюблюбюлюблюблюблюблюблюблю....
Свидетельство о публикации №108080100085