Расправь свои крылья!

В лицо маленькие иголки,
Ты избегаешь встреч,
Полагаю, была игра,
Неужели стоила свеч?

Ах ты не притворяйся,
Что желаешь мне добра...
Ты прекрасно меня понимаешь,
Что люблю и хочу тебя!

Ты скоро меня потеряешь,
Я найду другую любовь,
Ты счастья со мной не узнаешь,
Ошибешься и жалеть будешь вновь.

Ты лучше расправь свои крылья
И позволь полетать себе!
Плохого уже не случится,
Если я - в Твоей Судьбе.

А с другой стороны,
Будь спокойна, -
Я тоже спокойна была,
Я не знала ни счастья, ни горя,
До сегодня я всё ж дожила.
Накопила я мудрости, сил
И желаю исполненья желаний,
До печальных и серых могил
Хочу радости и состраданья.

Хочу счастья и минимум слез,
Хочу встреч и рассветов счастливых,
Заблуждений, оргазмов и роз,
И детей только самых красивых!

Хочу песен и пьяных забвений,
Хочу сказок и в плен без сомнений!
Хочу нежности, очень - тепла!
И друзей и врагов дохера!

Ну что, ты согласна на малое?
Ты готова беречь очаг!
Отпускаю тебя в твое плавание,
Защищаю от всяких атак!

Только знай: я одним твоим взглядом,
Я одним снизошедшим мгновеньем,
И бесчисленных мук твоих адом,
Будоражащим прикосновеньем
Никогда не напьюсь!

И мучимая жаждой быть близкой,
Я уйду далеко, буду классной артисткой!

.............................

И однажды устану,
Упаду на гамак,
Всё вспомню, как было,
Безумный бардак!

А ты не-у-же-ли забы-ла?

И я пожалею, что тогда не сумела,
Предпочла убежать, затворить свое тело.

.............................

А ты? Не жалеешь уже ни о чем?
Ты только подумай: мы могли быть вдвоем.



31.07.08


Рецензии