Постарел на сто лет вперед

Свой я крест не несу, как ране –
Рассчитался и с ним сполна,
Только давит мне вот на плечи
Жизни прошлой пуста сума.
Сам себя погрузил в работу,
Постарел на сто лет вперед,
Только душу свою вот этим
От потери сберечь не смог.
       29.04.2008


Рецензии