Симметрия

Ночь прошла удачно, что ли...
Ни подъёма, ни звонка…
Я во снах, как ветер в поле…
Всё гоняю дурака…

Свежесть, лёгкость, узнаванье…
Даже если не моё…
Никакого ожиданья…
Просто счастья до краёв…

А проснулся – ком на плечи…
Весь реал такой... доколе?..
Кто сказал, что время лечит?..
Я – один, как ветер поле.

2008.08.01


Рецензии