***

на стене часы висят:
тик-так, тик-так...
шестеренками хрустят:
вот-так, вот-так...

дни слагая из минут,
не-лгут, не-лгут...
тихо время берегут,
не-ждут, не-ждут...

день - копейка, год - пятак:
тик-так, тик-так...
год за годом все не так:
вот-так, вот-так...


Рецензии