Лимерики

Ренцо Пьяно (известный архитектор, прославившийся кривыми зданиями):

Добрый день. Меня зовут Ренцо Пьяно.
Строю домики в форме кальяна.
Ветер дунет - стоят,
Море плюнет - стоят,
Скоро будет везде Ренцо Пьяно.

Норман Фостер (очень известный архитектор, почти бог):

Добрый день. Я сэр Норман Фостер.
Сэр, заметьте, по нашему ГОСТу.
Весь шедеврами полн,
Сам себе эталон.
Просто бог? Нет, скорей, просто Фостер.

Артемий Лебедев (дизайнер номер раз в России):

Тема Лебедев - это фигура!
Он дизайна познал рецептуру.
Он бранится нещадно
Словесами площадными.
Всех достал: от уборщиц до МУРа.


Рецензии