Не оттолкни...

Как получаеться на свете, два человека, так близки,
Стоят лицом к лицу, но всё-же, не подадут своей руки.
Возможно не пришло то время, когда развеется туман.
И люди разберутся в мыслях, поймут какой самообман

Они себе вершат. И снова за другом побегут скорей,
Найдут ключи, замок откроют, у заржавевшихся дверей.
Но там уже не будет друга и нет протянутой руки,
А веет там лишь злая вьюга, непониманья и тоски.

И вот тогда, прийдёт расплата, за то что небыло тебя,
Когда друг ждал, когда так надо была ему твоя рука.
Тогда получишь по заслугам за жадность чувств, за пустоту,
За не боление душою, за те слова: "Я не прийду".....

Дай бог, чтоб в жизни никогда, ты не узнал, что та беда
Способна всё испепелить, заставить даже слёзы лить.
Дай бог, чтоб не пришлось тебе кричать в толпе, как в пустоте.
И даже эхо, может быть, не станет с тобой говорить.

Остановись, закрой глаза, кудa бежишь? Где та звезда?
Которая всё затмевает, что даже чувства покидают.
Пойми, что там за облоками, тебе тепла никто не даст.
Взгляни в себя, ведь друг он рядом, он настоясший, не придаст.

Не оттолкни, того кто может быть самым верным на пути.
Не оттолкни, быть может больше его не встретишь и идти

Прийдётся уж совсем с другим,
       не другом, а врагом твоим,
Который так же как и ты,
       не даст душевной теплоты.

05.2008


Рецензии
Абалденные стихи!!!!!!Я в шоке!!!!!
Супер!!!!!

Серж Блэйк   05.02.2010 10:28     Заявить о нарушении