И лампа включена насквозь...

Карнизы бьют дождливой дробью;
Напротив окон вниз дорога -
Мешает спать волненье рам.
А ночь, после опалы, с дрожью
Купается в туманах сада -
Во власти спящего Аах.

Пугается остывший ветер.
Под свет Луны, изломом вниз,
Несется с крыш хрустальных смальта.
Обычным был сегодня вечер -
Допил со льда аперитив,
По горло сыт прямым асфальтом.

И лампа включена насквозь,
И тени мирно по столу
Лежат испуганным венцом.
Я растерял одну из просьб,
Собрал все письма под полом,
Сгорающим без слез лицом...

(тоесть смаилом:-))


Рецензии
И еще мне это понравилось!.. Красиво как, а ведь! За душу взяло...

Валерий Соловьев   27.11.2008 03:46     Заявить о нарушении