Зародилось туманное утро...

Зародилось туманное утро...
Начался каждодневный рассвет.
Бусова-мрак безудержно мудрый,
Но и в нем правды страждущим нет.
В крике знойного дня все так зыбко...
Без преград в людях теплится ложь...
С наступленьем вечора-улыбки
В них сомненья души не тревожь.
Жди заката светила дневного-
Только ночь на вопрос даст ответ.
Нет решенья отныне иного-
Лишь во тьме видно истинный свет!


Рецензии