Вернись с туманом в снежную долину...

Вернись с туманом в снежную долину,
не забывай,что ты-избранник зимних грез!
Я дом твой до рассвета не покину,
Пока на небе не погаснет россыпь звезд.
Отправимся, мой друг, дорогой к Солнцу,
Пускай нам путь укажет мудрый маг.
Мы до вершин небесных доберемся!
Наградой будет Тайной Силы знак.
Как хорошо шагать с тобой навстречу утру...
И знать,что будем рядом в трудный час!
Пускай порошит снег белесой пудрой,
Страх бури и тревога не настигнут нас!


Рецензии