Ты далеко

Ты далеко...далече,чем эдемский сад.
Мне не вернуть тебя в сверкающий Багдад,
Где на базарах,в мареве луны
Все образы и знаки не видны.
Ты далеко... далече,чем холодный край,
Что белизной своею затмевает рай.
И не вернешься в плен арабской ночи.
Я буду ждать,но помни-жизнь любви короче...
Из пепла мертвого не вырастут цветы,
Их аромата не узнаешь,красоты...
Я буду ждать,ты только помни,милый,обо мне...
И,может быть, когда-нибудь,мы встретимся в полночной тишине...


Рецензии