Гроза морей
вмиг превратил волну в тайфун
гроза морей, перстОм играя,
устроил что-то вроде «рая»
на берегу морском.
Он знает толк в таких утехах
в лукавом взгляде брызги смеха,
прожив на свете сотни лет
хранит весЕлия секрет.
Для пущей грозности
бровь сдвинет
и подбоченясь гоголЁм
начнёт игру, взмахнув жезлОм.
Волна с волной сойдутся в споре
кто выше всех и кто сильней
друг перед другом как франтЫ
ревут из самой глубины,
зонтом накроют с головой –
доволен «царь» морской игрой.
Свидетельство о публикации №108080100635
Добрый день и до_свидания!
Алекса 29.08.2008 10:27 Заявить о нарушении
Здравствуй!!!!!
Половинка 29.08.2008 18:00 Заявить о нарушении