Ну, вот и для меня настанет лето

Ну, вот и для меня настанет лето
- Песок горячий, солнце и вода -
За месяц превращу себя в атлета,
Красивым стану я, как никогда.

И пусть косят глаза мне на фигуру,
Молоденькие дамы на бичу,
Возможно даже, там я встречу дуру
И с ней немножко вместе покучу.

А через месяц снова ждет работа
Среди одетых мужиков и баб,
Ох, как мне возвращаться неохота
И чувствовать себя, что снова раб.


Если кто уже успел забыть, что бич - beach - пляж


Рецензии
Понравилось, веселое и со смыслом!

Наташа14   18.08.2008 09:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.