Цвет вишни бурной

*
Цвет вишни бурной
Сбросил невесты наряд
Грусть коронуют

В день урожая
Праздник готовят опять
Зарево красок

Светится счастье вокруг
Молча - условно
Каждый не может понять
Смысл повторенья

*


Рецензии