Что есть любовь?
Прошёл ребячий страх....
Звезда к звезде,звезда к звезде
Тянулась в облаках.
В саду некошеном мокро,
И в непроглядной мгле
Всего одно,одно окно
Светилось на земле.
И этот маленький квадрат
В безмолвии ночи
Светил наверное стократ
Слабей одной свечи.
Но так пустынна тишина,
И так темно кругом,
Что вся земля освещена
Всего одним окном.
Свидетельство о публикации №108080100595
Елена Маркеева 15.08.2008 00:25 Заявить о нарушении