Ты же знаешь, я хотела...

Ты же знаешь,я хотела
Жить без улиц и пределов...
Я хотела,словно птица,
Полететь и раствориться...

Ты же знаешь,белой строчкой
Будут черные лишь точки.
Ты же знаешь,можно грохнуть,
Умереть или подохнуть...

Ты же слышал, я кричала,
Рот закрыт,но не молчала...
Я хотела,чтоб оставил
Он хоть что-то.Так,напамять...

Ты же видел,я летала,
Будто всё о крыше знала...
И разбился кто-то вдруг.
Это был последний друг...

Ты же любишь долго спать?..
Невозможно доверять...
Ни законам этим,судьям...
Ни,тем более,уж людям...

Ты же знаешь,я хотела
Жить вне улиц и пределов...
Я хотела.И как птица,
Я успела раствориться...


Рецензии