Колокольчик

Грозовою надвинувшись тенью
Серый день непогодой томит,
Но, назло моему настроенью,
Луговой колокольчик звенит,
Надо мной откровенно хохочет
Развязав озорной язычок,
Будто грусть мою высмеять хочет
Этот крохотный неба клочок.
       
Повинуясь волшебному звону,
Что не каждому слышать дано,
Я природы угрюмое лоно
Наблюдать перестану в окно;

Дождевые стихи не закончив
Выхожу под небесный гранит,
Где звенит для меня колокольчик.
Одобрительно этак звенит.


Рецензии
Замечательные, добрые строчки !!!
Спасибо !!!

Лена Рябинина   01.08.2008 07:11     Заявить о нарушении
Жаль, не могу назвать Вас по имени, тогда бы моя благодарность вообще не имела границ. С улыбкой. Виктор.

Виктор Трунтов   01.08.2008 07:35   Заявить о нарушении